SPC S1 Coral - Harga Spesifikasi Handphone Android Gingerbread Murah



SPC S1 Coral - Harga Spesifikasi Handphone Android Gingerbread Murah - Berita Handphone

Beberapa produk SPC mobile terbaru yang belakangan ini telah masuk ke pasaran Indonesia salah satunya adalah sebuah handphone yang berbasis Android Gingerbread yaitu SPC S1 Coral yang kabarnya perangkat mobile dengan layar sentuh 3,5 inch ini bakal dibanderol dengan harga murah, dibawah 500 ribuan.

Berikut rincian spesifikasi dari SPC S1 Coral. Untuk media penampil visualnya SPC S1 Coral menggunakan layar sentuh berukuran 3,5 inch yang memiliki resolusi HVGA 320x480 pixel. Untuk kinerja yang atraktif serta responsif layar sentuh ini telah mendukung multitouch serta dibangun dengan tipe capacitive. Di sektor dapur pacu, pihak produsen belum membocorkan kecepatan processor yang digunakan (kemungkinan 650 atau 800 MHZ) yang dipadukan dengan RAM berkapasitas 256 MB yang menjadi mesin penggerak utama sistem operasi Android Gingebread.

Untuk keperluan fotografi, SPC S1 Coral menyediakan kamera utama yang beresolusi 3 megapixel untuk menemani sobat Berita Handphone saat mengabadikan tiap momen berharga dan menarik yang dialami. Untuk kapasitas ruang penyimpanannya SPC S1 Coral memiliki memori internal 512 MB yang dapat diekspansi dengan memori eksternal microSD hingga kapasitas maksimal 32 GB.

Koneksi jaringan pada SPC S1 Coral didukung dengan dual SIM yang memfasilitasi pengguna mengaktifkan dua kartu SIM secara bersamaan dengan kecepatan akses internet EDGE. Spesifikasi konektivitas lain yang disematkan pada handphone Android Gingerbread ini adalah audio jack 3,5 mm, bluetooth serta kabel data micro USB.

Untuk harga yang ditawarkan anda tak perlu khawatir karena SPC S1 Coral dibanderol dengan harga dibawah 500 ribu. Harga SPC S1 Coral adalah 400 ribuan, cukup murah bukan.


Responses

20 Respones to "SPC S1 Coral - Harga Spesifikasi Handphone Android Gingerbread Murah"

Bisma Dewantara said...

@Unknown. untuk saat ini sudah mulai tersedia di beberapa pusat penjualan handphone di kota besar atau dapat juga di cari di retailer yang menjualnya secara online


February 2, 2013 at 4:36 AM
Ridho Viper said...

Yee Udah terjual Dmna mana omm :D


February 7, 2013 at 1:01 AM
Anonymous said...

di ane ada barang gadai, hapenya lumayan bro...
tapi gak ada HSDPA dan gak ada GPSnya.

kalo di lihat dari harga sih worth saja, soalnya murah :D


February 24, 2013 at 3:53 AM
Pengamat hp said...

Spc coral seharusnya dilengkapi jaringan 3G dan dual camera serta TV analog, agar mantap, karena SPC sudah terkenal jernih kualitas tv analog di hp nya.


February 24, 2013 at 6:09 AM
Anonymous said...

ada wifinya nggak ya?


February 25, 2013 at 2:53 AM
Aldi konclenk said...

boong banget ni hp,,
∂ι situ trtulis memory internalnya 512 mb tapi aslinya cuma 160 mb doang n ramnya disini tertulis 256 mb ternyata aslinya cuma 200 mb ..
ini sama saja pembohongan publik..

mohon penjelasannye..


March 15, 2013 at 10:29 AM
Bisma Dewantara said...

@aldi konclenk. tidak ada pembohongan publik. Bagi orang yang sudah berpengalaman memakai handphone dengan sistem operasi atau smartphone pasti tahu. memori internal dan RAM yang ada diatas adalah kapasitas kosong. jadi kalau nantinya pas anda beli hasilnya tidak segitu itu wajar dimana memori internal terpakai untuk file OS android dan RAM menjalankan OS Android dan fitur utama. coba di cek saja di aplikasi yang berjalan di background. terima kasih dan mohon tidak memperkeruh suasana


March 15, 2013 at 3:22 PM
Anonymous said...

kalau prosesor nya ada yg bilang 1 ghz.
Nah yg belum jelas tuh kameranya apa bener 3 mp!?


March 19, 2013 at 4:28 PM
Farkhan Firmansyah said...

min untuk spc s1 masih ada stoknya?
Untuk daerah malang dmna belinya


March 24, 2013 at 4:25 AM
Bisma Dewantara said...

@farkhan. saya ga begitu tahu kalau di malang, coba di cek aja lewat forum jual beli online


March 24, 2013 at 10:25 AM
franz c.vampir said...

yupz ni hp baru w beli...
tp layanan untuk youtubenya ko ga bisa ya?
hpnya sih lumayan desainnya bagus..
oh iya btw sperpacknya kpn keluar ni hp? cz w mau beli batrenya lg...
n kira2 berapa ya harga batrenya?
lokasi w d bogor...
mohon bantuannya...


April 2, 2013 at 10:40 PM
Anonymous said...

Mau nanya bagusan SPC S2 apa SPC S1


April 8, 2013 at 6:21 PM
Bisma Dewantara said...

@franz. untuk soal sparepart kurang tahu, soalnya handphone android lokal sperti ini masih belum di jual luas suku cadangnya, mungkin bisa ditanyakan di service center resminya.

@anonymous no.13. kalu menurut saya semuanya hampir sama, hanya saja S2 memberikan layar sentuh yang lebih lebar yaitu 4 inch


April 10, 2013 at 8:43 AM
fanesah23 said...

saya puas pake spc s1 gk lemot bgus top deh gk nyesel


April 20, 2013 at 3:30 AM
www.tyo-bloging.com said...

klo di bdg ada dmn aja ya?


June 5, 2013 at 1:27 AM
Aan Aryanto said...

Aku sudah memakai HP ini, hasil test... Grafik OKE banget main Game, nonton fil format MKV 700MB lancar jaya... GPU udah mali 300 , CPU 1 Ghz Ram 256MB.. cuma kelemahan untuk internet agak harus bersabar karena masih EDGE belum 3G ataupun HSDPA.

Sangat puas harga 400an dapet Android Ginger, Spek di atas Harganya...


July 4, 2013 at 12:22 AM
gusti maula said...

ane sih nyarinya yg ice cream sandwich atau ga jelly bean

tapi klo gingerbread fiturnya ape aje bung??


July 29, 2013 at 9:26 AM
Muhammad Nur said...

gan hp gw rusak tuh terus mau gw betulin tapi kok ga ada mesin yah di roksi terus gw mau yari kemana tuh mesin yah tolong solusinyah gan...


November 25, 2013 at 11:45 PM

Post a Comment

Informasi harga dan spesifikasi dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. untuk copy paste dan share dimohon untuk selalu menyertakan sumber ke blog ini. Terima kasih